Lenny Tao
Ну, не надо - так не надо. А мну нать))))))))))))
Альмарен
Поверю на слово
ShK Summer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShK Summer » КуРиЛк@ » Flood Version.01
Lenny Tao
Ну, не надо - так не надо. А мну нать))))))))))))
Альмарен
Поверю на слово
Милкара
Пока я японский не выучю, не успакоюсь))) Другие языки даж изучать не хочется, ну может кроме китайского
Народ, мне пора(( Всем пока!
Правильно, Джун! Вперёд!!!
Я вперёд? Ну ладно...ВПЕРЁД РАХИТЫ НА СТАМБУЛ! xDDDDDDDDDDDDDD
Привет))) И тебя с победой))
пасип)) кста, анку я исправила)
Народ, мне пора(( Всем пока!
пока(
Ми снова с вами! Тут инет глючил, да и мама заставила прибераться... а приборка всегда надолго...
Милкара
С возвращением...)
а приборка всегда надолго...
ув. Карильма Асакура! Если я еще раз услышу от вас слово "приборка" - сейш станет четверо. Я предупредила.
с уважением,
Альмарен Асакура.
Hao Asakura
Пасипки) Как жизнь?
Милкара
Замечательно...))А у тебя?
Альмарен
Если Эл увидит, что ты написала... хотя ладно. А почему тебя так злит слово приб... В общем, сама поняла
Hao Asakura
Лучше не бывает... Последние 10 минут)))
Если Эл увидит, что ты написала... хотя ладно. А почему тебя так злит слово приб... В общем, сама поняла
екарный бабай!) потому что мы с тобой учились русскому языку у Тамары Александровны! И ее манера всегда говорить правильно меня заразила. Хотя я и раньше страшно злилась, когда неправильно говорили при мне.
Мдо...
))))))))))))))))))))))))))))
Альмарен
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альмарен
Та...
Нани?
Вы здесь » ShK Summer » КуРиЛк@ » Flood Version.01