Другое дело...^__^" *незаметно отошел*
ОПЕРАТОР! У нас бегство со съемочной площадки! Словить нарушителя! У нас тут анимэ-дом2! Ха-ха
ShK Summer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShK Summer » КуРиЛк@ » Flood Version.01
Другое дело...^__^" *незаметно отошел*
ОПЕРАТОР! У нас бегство со съемочной площадки! Словить нарушителя! У нас тут анимэ-дом2! Ха-ха
*улыбка медленно наползла на лицо. * Оператор! *встала на стул* Итак мы продолжаем наш любовный репортаж! Джинни не выдержала напора и смылась, а мой оператор престает к Хао, на что он отвечает игнором!
никуда я не смылась!
НЕНАВИЖУ ДОМ 2! О_О
*Спрятался за Джинни*
*с явным удовольствием подошла к Хао и ненавязчиво взяла за руку* Я его держу)))
никуда я не смылась!
Джинни Тао вернулась на наш проэкт, а Альмарен (оператор) ждет выбора симпатий. Кого же выбереД Хао?
вот мое мнение о доме 2!
А наши учасники поют пот фонограмму наш гимн:"Ла-ла-ла-ла-ла-ла ненавижу Дом-2!"
Итак наступил выбор симпатий.
вот мое мнение о доме 2!
*маниакально улыбается*
*с явным удовольствием подошла к Хао и ненавязчиво взяла за руку* Я его держу)))
А может не надо?...^__^" *ангельский вид* Я никуда не сбегаю...)
А Хао выбрал....па-ба-ба-ба.... НЕ Ами! Он от нее
сбегаю
! Какой же он сволочь!
*невинная улыбка* а, может, вы мне просто нравитесь, и мне хочется хотя бы за руку вас подержать?))
Я скоро вернусь
оос: Эл - жду))
*невинная улыбка* а, может, вы мне просто нравитесь, и мне хочется хотя бы за руку вас подержать?))
Ну тогда я не против...) *очаровательно улыбнулся*
! Какой же он сволочь!
Ну какой есть...
Я скоро вернусь
Ждем))
*отбежала за спрайтом и поп-корном..Через минуты 2 вернулась,аккуратно все расставила под столом,улеглась поудобнее и ждет возвращения Эл,чтобы наконец-таки нажать на пульте Play..)*
Ну тогда я не против...) *очаровательно улыбнулся*
*смотрит сияющими глазами*
*смотрит сияющими глазами*
а ты анкету еще не писала?
Стул ожил, завибрировал и привратился в сияющую Эл.
-Я совершила подвиг! Килограм картошки почистила! В рекордное время!
Откашлилась.
-А мы возвращаемся к нашему а-Дом2. Альмарен усердно клеится к хао. Что из этого получиЦЦо?
*откинула пульт и все остальное подальше и "вся во внимании"..=)*
а ты анкету еще не писала?
неть, у меня анка только на нью вейв висит... сейчас напишу)
Вы здесь » ShK Summer » КуРиЛк@ » Flood Version.01