ShK Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShK Summer » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Макс мельком заметил прозрачность руки своей подруги и нахмурился
Раздвоения?... - Макс случайно прочел мысли Рай, немного смутившись...

0

102

Девушка перевела взгляд на Макса
-Не волнуйся. Я настоящая. А моя другая половина...-не договорив девушка упала на колени. Обе руки стали прозрачными. Что же мне делать?..

0

103

С дерева спрыгнули Данте и Дэдпул. Они обеспокоенно подбежали к Рай
=Что с ней? - спросили оба духа хором
Откуда я знаю? - сказал  Макс

0

104

Рядом с Максом появился Арчер и посмотрел на него. =С ней такое первый раз... Непонятно почему, но ей сейчас очень плохо и надо что-то делать.-Сказал Арчер и подошёл к Райдер и наклонился к ней.
-Что со мной происходит?-проговорила девушка. По щекам прокатились слёзы...

0

105

Макс сел рядом с Рай и аккуратно взял её лицо в свои руки
- Рай, слушай меня, что с тобой? Почему у тебя такое?....
Макс посмотрел на её руки...

0

106

По щекам Райдер покатились слёзы и она обняла Макса
-Я не знаю что происходит... Наверно это из-за большой утраты силы.-сказала она сквозь слёзы.

0

107

Макс обнял её, успокаивая
- Все будет в порядке, все будет хорошо...
А я это откуда знаю? Интуиция...

0

108

Райдер лишь пожала плечами
-Я не знаю, будет так или нет... Но это может быть опасно. Скорей всего это вызванно тем, что моё тело приобрело двойника. В скором он вернётся и тогда наверно всё будет хорошо.-проговорила девушка и посмотрела Максу в глаза.

0

109

- Надеюсь на это... - сказал Макс и прижал её к себе

0

110

-Если бы всё так просто было, жизнь казалась бы нам не интересной.-проговорила сквозь слёзы Рай и прижалась к Максу

0

111

=Мне её жаль... - Дэдпул склонилась над Рай, грустным взглядом оглядывая её...
-Будто мне её не жаль...Я её люблю...Ясно?....
=Ясно....

0

112

Райдер поймала мысли Макса и улыбнулась ему в ответ. Что же ты ему ответишь, а? Спосил Арчер, и немного ухмыльнулся Я его люблю! Как будто ты это не знал... Незнал. Ответил Арчер и исчез, а девушка поцеловала Макса

0

113

Ленни почувствовал волнение своего друга, но он не подал этому вида. Он грустно посмотрел на него, понимая что сказанное для Йо стало не маленьким ударом. Тао скрестил руки на груди и направился шагом за Асакурой.
-Я всё равно тебя не оставлю, даже если мне придется расстаться с жизнью... - прочитав мысли друга, сказал про себя.
-Куда мы идём, Йо?
С какой-то безнадёгой в голосе спросил.

0

114

Йо остановился и, повернув через плечо голову, чуть улыбнулся...
-Вообще я собирался идти домой...-ответил он задумчево...-Но если ты хочешь ещё куда-то...-с улыбкой рассматривая своего друга, продолжил шаман. Он чувствовал беспокойство Лена и хотел его как-то подбодрить, показать, что всё будет хорошо...Истинные чувства от недавней новости парень решил сделать доступными только самому себе, поэтому старался делать вид, что ничего не случилось...

Отредактировано Йо Асакура (2008-06-21 20:15:52)

0

115

Ленни взглядом встретил добрую улыбку друга, и вдруг ему на душе стало нехорошо. Он знал, чувствовал, что эта улыбка всего лишь маска, скрывающая изнуряющую душу беспокойство. Шаман не мог оставить сейчас своего друга одного, но не уверенность в том, хочет ли Йо сейчас быть с друзьями или ему хочется побыть одному, ставило шамана в тупик. Лен тяжело вздохнул и продолжил.
-Нет, мне не хочется не куда идти сейчас...
-... тем более что Хао может быть где угодно... Где угодно!? - зрачки Тао резко расширились, когда он понял, что вообще сейчас сказал.
-Йо!
Лен моментально подошёл к другу ближе.
-Хао может быть и у твоего дома... - беспокойство не возможно было скрывать, оно словно вода перехлыставало через край.

0

116

Йо отвёл взгляд и глубоко вздохнул...О том, что Хао может поджидать его около дома он, конечно, не подумал...
-Лен прав...но...-шаман поднял глаза на друга и спокойно произнёс:
-Может, но...глупо бегать от него. Если он захочет, то найдёт меня где угодно, а прятаться я не собираюсь!-взгляд немного изменился и стал серьёзднее, но это случилось только на мгновение. Через секунду глаза снова излучали мягкий и успокаивающий свет...

0

117

Лен прекрасно понимал, что его друг прав, но принимать шаман этого не хотел. Глубоко вздохнув, Тао повесил голову.
-Ты прав, Йо...
-... к сожалению...
Скрыв печальные глаза за длиной чёлкой, Лен просто замолчал.

0

118

-Не волнуйся...-Йо тепло улыбнулся и положил руку другу на плечо, успокаивая его.
-Я не сдамся, обещаю!-взгляд цвета топлёного шоколада встретился с золотым...-Пока ты рядом!-чуть улыбнувшись, добавил он и несильно сжал плечо...
-Хао...я знаю, ты ближе, чем может показаться...

0

119

Лен глянул в знакомые глаза и, встретив взглядом фирменную улыбку Асакуры, не смог сдержаться и тоже улыбнулся ему, хоть и внутри было не до улыбок. Волнение, безусловно, только нарастало, ведь с каждой минутой срок до встречи с этим огненным шаманом только уменьшался. Тао казалось, что Хао стоит где-то перед ними, и каждый маленький и медленный шаг приближает к этой цели. Сердце, как и душа, не унималось, то билось как сумасшедшее, то останавливалось на несколько секунд. Взволнованный вид закрыл в шамане ту уверенность, какая всегда присуща Лену. Да, он таким и являлся: уверенным в себе, сильным, с характером, но после той встречи с Йо... Любая опасность, грозившая его друзьям, становилась очень значимой, что заставляло его раскрепоститься и показать, что он действительно беспокоится за них.
-Ну что... - с не охотой начал, - к дому?
Лен безумно не хотел идти туда, да и спрашивать об этом тоже, но выхода не оставалось. То, чему суждено быть, бессмысленно оттягивать и к сожалению это приходиться принимать.

0

120

Йо кивнул, продолжая прерванный путь. Он не знал, что сейчас ему будет лучше: одиночество, или присутствие друзей...Предчувствие того, что скоро снова начнутся сражения огорчало шамана, но он знал, что друзьям и так не слишком весело, поэтому решил просто помолчать...Лес вскоре стал реже и парень вновь увидел знакомые места, по которым он так скучал...Следуя по улицам к своему дому, Йо чуть улыбнулся...
---->Дом Йо Асакуры

0

Вы здесь » ShK Summer » Окрестности » Лес