Макс мельком заметил прозрачность руки своей подруги и нахмурился
Раздвоения?... - Макс случайно прочел мысли Рай, немного смутившись...
Лес
Сообщений 101 страница 120 из 140
Поделиться1012008-06-21 15:44:49
Поделиться1022008-06-21 15:48:43
Девушка перевела взгляд на Макса
-Не волнуйся. Я настоящая. А моя другая половина...-не договорив девушка упала на колени. Обе руки стали прозрачными. Что же мне делать?..
Поделиться1032008-06-21 15:51:41
С дерева спрыгнули Данте и Дэдпул. Они обеспокоенно подбежали к Рай
=Что с ней? - спросили оба духа хором
Откуда я знаю? - сказал Макс
Поделиться1042008-06-21 15:54:53
Рядом с Максом появился Арчер и посмотрел на него. =С ней такое первый раз... Непонятно почему, но ей сейчас очень плохо и надо что-то делать.-Сказал Арчер и подошёл к Райдер и наклонился к ней.
-Что со мной происходит?-проговорила девушка. По щекам прокатились слёзы...
Поделиться1052008-06-21 17:24:22
Макс сел рядом с Рай и аккуратно взял её лицо в свои руки
- Рай, слушай меня, что с тобой? Почему у тебя такое?....
Макс посмотрел на её руки...
Поделиться1062008-06-21 17:26:52
По щекам Райдер покатились слёзы и она обняла Макса
-Я не знаю что происходит... Наверно это из-за большой утраты силы.-сказала она сквозь слёзы.
Поделиться1072008-06-21 17:29:06
Макс обнял её, успокаивая
- Все будет в порядке, все будет хорошо...
А я это откуда знаю? Интуиция...
Поделиться1082008-06-21 17:33:43
Райдер лишь пожала плечами
-Я не знаю, будет так или нет... Но это может быть опасно. Скорей всего это вызванно тем, что моё тело приобрело двойника. В скором он вернётся и тогда наверно всё будет хорошо.-проговорила девушка и посмотрела Максу в глаза.
Поделиться1092008-06-21 17:35:24
- Надеюсь на это... - сказал Макс и прижал её к себе
Поделиться1102008-06-21 17:38:56
-Если бы всё так просто было, жизнь казалась бы нам не интересной.-проговорила сквозь слёзы Рай и прижалась к Максу
Поделиться1112008-06-21 17:40:23
=Мне её жаль... - Дэдпул склонилась над Рай, грустным взглядом оглядывая её...
-Будто мне её не жаль...Я её люблю...Ясно?....
=Ясно....
Поделиться1122008-06-21 17:44:02
Райдер поймала мысли Макса и улыбнулась ему в ответ. Что же ты ему ответишь, а? Спосил Арчер, и немного ухмыльнулся Я его люблю! Как будто ты это не знал... Незнал. Ответил Арчер и исчез, а девушка поцеловала Макса
Поделиться1132008-06-21 20:02:28
Ленни почувствовал волнение своего друга, но он не подал этому вида. Он грустно посмотрел на него, понимая что сказанное для Йо стало не маленьким ударом. Тао скрестил руки на груди и направился шагом за Асакурой.
-Я всё равно тебя не оставлю, даже если мне придется расстаться с жизнью... - прочитав мысли друга, сказал про себя.
-Куда мы идём, Йо?
С какой-то безнадёгой в голосе спросил.
Поделиться1142008-06-21 20:12:36
Йо остановился и, повернув через плечо голову, чуть улыбнулся...
-Вообще я собирался идти домой...-ответил он задумчево...-Но если ты хочешь ещё куда-то...-с улыбкой рассматривая своего друга, продолжил шаман. Он чувствовал беспокойство Лена и хотел его как-то подбодрить, показать, что всё будет хорошо...Истинные чувства от недавней новости парень решил сделать доступными только самому себе, поэтому старался делать вид, что ничего не случилось...
Отредактировано Йо Асакура (2008-06-21 20:15:52)
Поделиться1152008-06-21 20:38:45
Ленни взглядом встретил добрую улыбку друга, и вдруг ему на душе стало нехорошо. Он знал, чувствовал, что эта улыбка всего лишь маска, скрывающая изнуряющую душу беспокойство. Шаман не мог оставить сейчас своего друга одного, но не уверенность в том, хочет ли Йо сейчас быть с друзьями или ему хочется побыть одному, ставило шамана в тупик. Лен тяжело вздохнул и продолжил.
-Нет, мне не хочется не куда идти сейчас...
-... тем более что Хао может быть где угодно... Где угодно!? - зрачки Тао резко расширились, когда он понял, что вообще сейчас сказал.
-Йо!
Лен моментально подошёл к другу ближе.
-Хао может быть и у твоего дома... - беспокойство не возможно было скрывать, оно словно вода перехлыставало через край.
Поделиться1162008-06-21 20:49:54
Йо отвёл взгляд и глубоко вздохнул...О том, что Хао может поджидать его около дома он, конечно, не подумал...
-Лен прав...но...-шаман поднял глаза на друга и спокойно произнёс:
-Может, но...глупо бегать от него. Если он захочет, то найдёт меня где угодно, а прятаться я не собираюсь!-взгляд немного изменился и стал серьёзднее, но это случилось только на мгновение. Через секунду глаза снова излучали мягкий и успокаивающий свет...
Поделиться1172008-06-21 20:53:17
Лен прекрасно понимал, что его друг прав, но принимать шаман этого не хотел. Глубоко вздохнув, Тао повесил голову.
-Ты прав, Йо...
-... к сожалению...
Скрыв печальные глаза за длиной чёлкой, Лен просто замолчал.
Поделиться1182008-06-21 21:07:57
-Не волнуйся...-Йо тепло улыбнулся и положил руку другу на плечо, успокаивая его.
-Я не сдамся, обещаю!-взгляд цвета топлёного шоколада встретился с золотым...-Пока ты рядом!-чуть улыбнувшись, добавил он и несильно сжал плечо...
-Хао...я знаю, ты ближе, чем может показаться...
Поделиться1192008-06-21 21:23:09
Лен глянул в знакомые глаза и, встретив взглядом фирменную улыбку Асакуры, не смог сдержаться и тоже улыбнулся ему, хоть и внутри было не до улыбок. Волнение, безусловно, только нарастало, ведь с каждой минутой срок до встречи с этим огненным шаманом только уменьшался. Тао казалось, что Хао стоит где-то перед ними, и каждый маленький и медленный шаг приближает к этой цели. Сердце, как и душа, не унималось, то билось как сумасшедшее, то останавливалось на несколько секунд. Взволнованный вид закрыл в шамане ту уверенность, какая всегда присуща Лену. Да, он таким и являлся: уверенным в себе, сильным, с характером, но после той встречи с Йо... Любая опасность, грозившая его друзьям, становилась очень значимой, что заставляло его раскрепоститься и показать, что он действительно беспокоится за них.
-Ну что... - с не охотой начал, - к дому?
Лен безумно не хотел идти туда, да и спрашивать об этом тоже, но выхода не оставалось. То, чему суждено быть, бессмысленно оттягивать и к сожалению это приходиться принимать.
Поделиться1202008-06-21 21:45:52
Йо кивнул, продолжая прерванный путь. Он не знал, что сейчас ему будет лучше: одиночество, или присутствие друзей...Предчувствие того, что скоро снова начнутся сражения огорчало шамана, но он знал, что друзьям и так не слишком весело, поэтому решил просто помолчать...Лес вскоре стал реже и парень вновь увидел знакомые места, по которым он так скучал...Следуя по улицам к своему дому, Йо чуть улыбнулся...
---->Дом Йо Асакуры